Hausgemachte Salatvariationen

  1. Startseite
  2. Hausgemachte Salatvariationen

Rohkostsalate (Knackig – vital) ab 2,40 Euro pro Portion

[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
  • Karottensalat/fruchtig, leicht
  • Rettichsalat mit Salatscreme
  • Feiner Gurkensalat in Dillrahm
  • Handgeschabter Krautsalat (wahlweise mit und ohne Speck)
  • Griechischer Hirtensalat
  • Leckerer Lauchsalat mit Apfel und Ananas
  • Tomatensalat mit fein gehackten Zwiebelchen (alternativ mit Mozzarella)
  • Auf Wunsch bieten wir Ihnen Rohkostplatten mit Dip an
[/fancy_list]

Feinkost-Salate (kräftig fein) ab 3,20 Euro pro Portion

[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
  • Rindfleischsalat vom Tafelspitz in leichter Vinaigrette 3,90 Euro
  • Fruchtiger Geflügelcocktail 3,40 Euro
  • Krabbencocktail „ Sylter Art“ 3,90 Euro
  • Waldorf Astoria-Salat Apfelspalten und Nuss 3,20 Euro
  • Schinken-Lauchsalat mit Ananas 2,95 Euro
[/fancy_list]

Deftige Salate aus der regionalen Küche Europas ab 2,40 Euro pro Portion

[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
  • Pellkartoffelsalat, klassisch — mit und ohne Speck 2,20 Euro
  • Eiersalat, der Klassiker 2,30 Euro
  • Feiner, fruchtiger Geflügelsalat 2,80 Euro
  • Schwäbischer Nudelsalat mit einer feinen Dillnote 2,20 Euro
  • Italienischer Tortelinisalat 2,50 Euro
  • Handgeschabter Frühlingssalat, unser Favorit 2,20 Euro
  • Klassischer Waldorfsalat mit Nuss 2,80 Euro
  • Prinzess- Bohnensalat mit Bacon 2,20 Euro
  • Reissalat,fruchtig oder asiatisch mit Ingwer 2,40 Euro
  • Nudelsalat, klassisch mit Vinaigrette oder Joghurtcreme 2,20 Euro
  • Deftiger, Schweizer Wurstsalat mit Käse 2,80 Euro
  • Badischer Wurstsalat von Fleischwurströllchen 2,80 Euro
[/fancy_list]

Frische Blattsalate/Saison ab 2,20 Euro pro Portion 

[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
  • Frische Blattsalate der Saison mit Dressing, nach Wahl 2,20 Euro
  • Knackiger Eisbergsalat mit Dressing, nach Wahl 2 Euro
  • Lollo Rosso / Bianco mit Dressing, nach Wahl
  • Endiviensalat, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
  • Kopfsalat / Eichblatt, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
  • Feldsalat 2,40 Euro
[/fancy_list]

Wahlweise Hausgemachte Dressings

[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
  • Frische Blattsalate der Saison mit Dressing, nach Wahl 2,20 Euro
  • Knackiger Eisbergsalat mit Dressing, nach Wahl 2 Euro
  • Lollo Rosso / Bianco mit Dressing, nach Wahl
  • Endiviensalat, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
  • Kopfsalat / Eichblatt, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
  • Feldsalat 2,40 €
[/fancy_list]

Sonstiges

[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
  • Geröstete Sonnenblumenkerne
  • Bacon-Würfel
  • Zwiebelchen, fein gewürfelt
  • Croutons
[/fancy_list]
Menü