Fleischgerichte
Warme Braten, Fleischgerichte
[one_half]Vom Rind:[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Gefüllter Rinderschmorbraten, wahlweise mit verschiedenen Füllungen
- Ingelheimer Burgunderbraten
- Rinderbraten
- Rinderfilet im Blätterteigmantel in Kalbfleischfarce
- Rindergeschnetzeltes Stroganoff
- Rinderfilet Wellington
- Roastbeef englisch oder unter der Kräuter-Kruste
- Geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse in Burgundersauce
- Braumeistergulasch mit Silberzwiebeln und Champignons in feiner Rahmsauce
- Rindergeschnetzeltes aus der Steakhüfte in Steinpilzrahm
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- Kalbsbraten gefüllt mit Kräutern der Saison
- Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”
- Kalbsnierenbraten
- Kalbsragout wahlweise klassisch oder als Currypfanne
- Kalbsrahmgulasch
- Kalbsrücken in Rahmsauce
- Piccata Milanese
- Saltimbocca
- Kleine Kalbsrouladen gef. mit Roquefort und Walnüssen in Portwein-Feigenjus
- Geschmortes Kalbstafelspitz in Madeira-Salbeijus
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- Zartes Hirschgulasch an Preiselbeeren
- Lammcarre mit Knoblauch und Kräutern der Provence
- Lammspieße mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Olivenöljus
- Geschmorte Lammkeule mit kräftiger Barolosauce
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- Spanferkelrücken mit Kräuter-Senf-Marinade
- Ganze Spanferkel ab 25 Personen
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- Filet im Blätterteig
- Fleischkäse fein, Zwiebel, Pizza, Pfeffer,bayrisch,
grob oder mit Ei als Römerbraten - Fleischküchle (Frikadelle)
- Gefülltes Schweinefilet, wahlweise auch natur
- Gyros-Pfanne
- Jungschweinerücken in Kräuterkruste
- Kasseler, wahlweise im Brotteig oder Blätterteig
- Lendensahnetopf mit Chamignons und Rahmsauce
- Partyschnitzel, Spießbraten
- Pragerschinken
- Schwäbische Lendenpfanne mit Speck, Zwiebeln und Champignons
- Schweizer Käsefrikadelle
- Überbackene Schnitzelpfanne Elsässer Art
- Winzerpfanne
- Züricher Geschnetzeltes vom Schwein
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- Hähnchenbrustfilet in Curryrahm mit Früchten
- Überbackenes Hähnchenbrustfilet Florenz mit Tomate und Mozzarella
- Putenrahmgulasch mit Champignon
- Kross gebratene Poulardenbrust in Erdnusssauce
- Scaloppine von der Pute in Tomaten Basilikumsauce
- Gef. Poulardenbrüstchen in Estragon-Senfsauce